Шеф-повар выиграл спор из-за вкуса еды у ресторанного критика

0
1233
Empty glasses set in restaurant. Part of interior

Знаменитый шеф-повар выиграл дело о диффамации, возбужденное против ресторанного, который написал резкий обзор «мятого ризотто».

Итальянский шеф-повар Карло Кракко подал в суд на Акилле Оттавиани, редактора La Cronaca di Verona, за его оценку еды, поданную на международном винном фестивале в 2016 году.

Г-н Оттавиани раскритиковал «жесткие мясо [и] овощи, которые не сочетаются» и заявил, что большинство гостей остались разочарованными и голодными в поисках магазинов шашлыков.

Иск был сосредоточен на заявлениях г-на Оттавиани о реакции других посетителей на еду, а не на его собственном мнении.

Г-н Оттавиани был оштрафован на 11 000 евро и приговорен выплатить 20 000 евро в качестве возмещения ущерба, но сумма может вырасти, так как г-н Кракко предложил, что подаст еще один гражданский иск о возмещении ущерба в размере 50 000 евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь