Бывший партнер в международной фирме «Arnold & Porter» создал облачную юридическую фирму, специализирующуюся на телекоммуникациях, поскольку всвязи с пандемией предприятия сокращают свои офисы. 

«Bratby Law» не будет иметь постоянных офисов и будет использовать облачные технологии для максимально удаленной работы. Предоставляя юридические, нормативные и транзакционные консультации для телекоммуникационного сектора, цифрового сектора и сектора данных, фирма надеется воспользоваться изменениями в рабочем поведении, вызванными самоизоляцией.

Основатель Роб Братби сказал: «Карантин продемонстрировал, что вы можете работать и продолжать обслуживать клиентов в мире, где люди физически не заходят в офис, а вы физически не встречаете людей».

«Для некоторых более традиционных организаций, возможно, было нежелательно соглашаться на эти альтернативные схемы работы, но я думаю, что будет гораздо сложнее высказывать эти возражения в будущем. Есть деловое обоснование вокруг затрат, но другая часть касается удовлетворения ожиданий персонала. Особенно для миллениалов возможность работать везде, где у вас есть ноутбук и телефон … это то, чего все больше ожидают ».

Брэтби также прогнозирует сокращение крупных юрфирм, поскольку предприятия сталкиваются с экономическими последствиями коронавируса. «Повсюду давление на бюджеты. Люди по-прежнему хотят получить лучший совет, но они хотят быть уверены, что это лучший совет », — сказал он.

«Юридические фирмы, если у них нет офиса и они автоматизируют многие фоновые процессы с помощью систем искусственного интеллекта, помогающих в практическом управлении и выставлении счетов, — работают на основе более низких затрат. Таким образом, вы можете предоставить ту же услугу по более низкой цене. Это довольно убедительное предложение».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here